terça-feira, 6 de novembro de 2012

Deborah Secco


Deborah Secco é capa de novembro
Nos 25 anos da Corpo a Corpo, Deborah Secco exibe curvas
 perfeitas apenas com cristais espalhados pelo corpo

Por  Fabiana Gonçalves
Na Corpo a Corpo de novembro, Deborah Secco conta como baixou o percentual de gordura de 19% para 10% e trocou 6 quilos de gordura para 4 de massa magra. Não perca! 
A aniversariante do mês (Deborah está comemorando 32 anos) nos surpreendeu quando contou logo de cara, no dia da sessão de fotos, que aceitou fazer a capa especial da Corpo a Corpo de 25 anos tendo a revista como um desafio pessoal. 
Afinal, Deborah Secco voltava das férias de cinco meses e precisava retomar a forma física para poder retornar à TV, como a jornalista Giovana, na segunda temporada de Loucos Por Ela, minissérie global que reestreia este mês.
“Quando eu recebi o convite para ser a capa de aniversário, fiquei superlisonjeada e encarei como um desafio mesmo, afinal, tinha dois meses para voltar ao corpo de antes — e já adianto que adoro ser desafiada e me superar”, entrega, rindo, a atriz.

Cardápio seca-gordura de Deborah Secco

“Era julho, eu estava de férias, tinha relaxado, parado de me exercitar, comendo superbem, longe de dietas, então, tinha engordado mesmo”, comenta.
 “Quando me dei conta de que teria exatos dois meses para me preparar para voltar à TV, pensei: era o incentivo de que precisava para me dedicar mais à malhação, à alimentação saudável e aos tratamentos estéticos”, confessa.
 “Aceitei na hora!”, revela. A matéria completa e as fotos exclusivas você pode conferir na Corpo a Corpo de novembro.
Este foi o menu elaborado pela nutricionista Marcella Amar e seguido por Deborah Secco, antes de posar para a Corpo a Corpo. Ele tem de 1.200 a 1.500 calorias diárias
Deborah Secco segue cardápio de, no máximo, 1500 calorias

Café da manhã
½ mamão papaia com 1 col. (sopa) de aveia
2 fatias médias de queijo de minas
1xíc. (chá) de cappuccino light

Lanche da manhã (pós-treino)
3 rodelas finas de abacaxi

Almoço
1 porção de salada de quinoa com tomates e alcaparras 
1 posta média de peixe grelhado

Lanche da tarde
1 porção de biscoitos de aipim

A cada 3 horas, no caso durante as gravações, comer:
1 sanduíche no pão árabe integral médio com 4 fatias de blanquet de peru e 2 fatias finas de queijo branco ou 2 col. (sopa) de frango desfiado com mostarda e cebola

SOS (quando sentir muita fome durante os intervalos)
1 barra de alfarroba ou 1 barra de cereais sem chocolate

Jantar
1 porção de quiche de berinjela 
1 prato de salada de folhas variadas com 3 fatias de blanquet de peru picado, tomate e palmito à vontade, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite

Quiche de berinjela, por Deborah Secco

Salada de quinoa com tomates e alcaparras, por Deborah Secco

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